CitraRaya Tanggerang

 

Ketika semua orang mencari kata Citra di kolom search Google, pasti yang keluar akan banyak dan isinya itu pasti berbagai macam kata Citra. Ada Citra Indah, Citra Gran dan masih banyak lagi yang lainnya. Tapi artikel kali ini akan membahas tentang Citra Raya Tanggerang.

Apa sih Citra Raya Tanggerang itu?

Citra Raya adalah perumahan yang terletak di Tanggerang. Awal mula berdiri perumahan ini yaitu pada tahun 1994, dan telah mengalami perkembangan yang sangat pesat. Citra Raya pun sama dengan Citra lainnya seperti Citra Indah ataupun Citra Gran, yakni masih dikembangkan oleh Perusahaan Ciputra Group. Pengembangan Citra Raya pun cukup luas besarnya yaitu sebesar 2.760 Ha. Wuiihh cukup besar yaa? Kalau pengembangannya sebesar itu, pasti yaa Citra Raya pun memiliki fasilitas yang lengkap pastinyaa...

Tau letak Citra Raya lebih spesifik gak? Hmm Dimana sih letak Citra Raya?

Citra Raya terletak di Tanggerang, dan kantor pemasarannya terletak di Jl. CitraRaya Boulevard Tanggerang 15710.  Ini nih peta nya 

 

Siapa yang mengembangkan Citra Raya?

Citra Raya masih sama dengan Citra Indah atau Citra Gran yang dikembangkan oleh Perusahaan Ciputra Group, tetapi Citra Raya ini merupakan pengembangan kota terpadu terbesar oleh Ciputra Group. Hmm keren bangett yaa 

Kapan awal mula berdirinya Citra Raya?

Kini CitraRaya telah berusia 22 tahun, dan awal mula berdirinya Citra Raya yaitu pada tahun 1994. Dari tahun ke tahun, Citra Raya memiliki perkembangan yang sangat cepat. Contohnya dari Fasilitasnya, yang tadinya hanya memiliki beberapa fasilitas saja. Tapi sekarang fasilitasnya sudah bertambah bahkan semakin bertambah.

Mengapa harus Citra Raya?

Karena Citra Raya adalah kota yang sangat aman, nyaman, layak huni dan terpercaya. Jika kalian baru melihatnya saja pasti sudah tumbuh rasa suka dan cinta terhadap Citra Raya. Eitss, bukan nama orang loh melainkan nama tempat. Perlu teman-teman ketahui, di dalam Citra Raya telah hadir fasilitas yang sangat unik dan menarik tentunya. Apa aja sih? Mari kita lihat sama-sama 

•           CitraRaya Food Festival

Jika anda pecinta kuliner, sangat suka dengan kuliner, nah CitraRaya Food Festival ini sangat cocok untuk anda pecinta kuliner. Karena di tempat ini anda akan dimanjakan dengan berbagai macam kuliner nusantara dan mancanegara. Ketika anda berada di Ciffest (CitraRaya Food Festival) anda tak hanya bisa menikmatiu kuliner saja, tetapi anda juga bisa menikmati irama lagu live music yang di bawakan oleh band lokal juga ibu kota. Wuiihh jadi ngiler nih hehe..

•           CitraRaya World Of Wonders

Ini nih yang paling seru, World Of Wonders yipiiii  Di wahana rekreasi ini anda dan keluarga bisa bermain air bersama-sama. Tak hanya bisa bermain air atau berenang tapi wahana rekreasi ini pun menyediakan sejumlah permainan yang tak kalah serunya dengan permainan yang lain di luar sana.

•           ECOPLAZA, Pusat Gaya Hidup di Ecopolis

ECOPLAZA adalah fasilitas yang telah hadir di kawasan Ecopolis, CitraRaya. Dengan lahan yang sebesar 2 hektar ini, di dalamnya terdapat fasilitas penunjang gaya hidup atau style yang dapat di nikmati oleh para pengunjung dan juga seluruh warga CitraRaya pastinya.

Jika di bilang Mall, Ecoplaza bukan pusat perbelanjaan yang di bisa dikatakan sebagai Mall. Ecoplaza hanyalah suatu kompleks yang menawarkan berbagai macam pengalaman luaruntuk aktifitas gaya hidup dan juga untuk belanja.

Bagaimana sih Citra Raya itu?

 

Hmm bagaimana yaa? Tentunya sangat menarik untuk dikunjungi  CitraRaya yang memiliki sejibun fasilitas, dan memiliki perumahan dengan desain cantik dan tentunya sudah layak untuk di-huni. Di CitraRaya ini juga terdapat berbagai macam pusat pembelajaran, ada apa saja? Contohnya ada Sekolah Citra Islami (SCI), CitraRaya Basketball School, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tak hanya sekolah atau pusat pembelajaran, tapi di CitraRaya ini juga terdapat pusat perbelanjaan, rumah sakit, klub keluarga, waterpark, sarana ibadah, kawasan niaga, dan juga anchor tenant ternama seperti Ace Hardware, Informa, Superindo dan Giant. Giman? Lengkap kan? Udah deh CitraRaya itu surganya rumah dan fasilitas hihi.